Apertura 2008: Boca campeon!

Nonostante la sconfitta 1 a 0 inflittale dal Tigre è il Boca Juniors ad aggiudicarsi l’Apertura 2008, grazie ad una miglior differenza reti.

A decidere la partita è la rete di Lazaro al 67′ minuto, bravo ad anticipare Javier Hernan Garcia di testa. Garcia che nelle due partite di questi spareggi ha viziato con due suoi errori le due reti subite dal Boca: di certo non un bel biglietto da visita per lui.

E’ un Boca che non meriterebbe comunque la sconfitta, ma risulta essere troppo sprecone, rischiando così di lasciarsi sfuggire la vittoria finale: se il Tigre fosse riuscito a vincere 2 a 0, infatti, sarebbe stato El Matador ad aggiudicarsi l’Apertura 2008, per la prima volta nella loro storia. Ma così non sarà.

Complimenti quindi ai ragazzi di Carlos Ischia per questa vittoria, ventiquattresima nella loro storia.[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=z4xn64NrtN0]