NEC vs. Twente – Anticipo ventinovesima giornata di Eredivisie – 03/04/09

Brutto mezzo passo falso per il Twente, che davanti ai 12500 spettatori del De Goffert non va oltre un misero 1 a 1 contro i padroni di casa del NEC di Nimega.

Twente che si era illuso lungamente di poter vincere la partita dopo che Arnautovic, quasi ventenne puntero austriaco di cui ho già detto un gran bene su questo blog, era riuscito a portare in vantaggio i suoi dopo ventitrè minuti di partita.

Ad una decina di minuti dalla fine, però, John Goossens, quasi ventunenne ala formatasi nelle giovanili dell’Ajax, trova un gran goal da fuori, spedendo il pallone all’incrocio dei pali con un mancino potente e preciso.[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=cHWeIRj4mDc]

In conseguenza a questo pareggio, quindi, il Twente sale a 62 punti, rischiando di essere avvicinato dall’Ajax e di perdere altri punti, probabilmente fatali per la corsa alla vittoria in campionato, nei confronti dell’AZ, attuale capoclassifica dell’Eredivisie con 70 punti.

Dal canto suo, invece, il NEC vivacchia a metà classifica, non a 38 punti.