Trentunesima giornata di Serie A – 11/04/09

________________________________________________________________

Seedorf regala un’importante vittoria ai rossoneri: grazie a questi tre punti, infatti, il Milan si porta a quota 61, momentaneamente a due soli punti dal secondo posto. Resta invece sedicesimo a 31 punti, 5 sopra la zona retrocessione, il Chievo.

Non va oltre il 2 a 2 contro il Palermo l’Inter, invece. Passati in doppio vantaggio nel primo tempo i nerazzurri si fanno raggiungere nella ripresa, nell’arco di tre minuti. Di Balotelli ed Ibrahimovic le reti per la squadra di casa, di Cavani e Succi quelle per gli ospiti. Inter che sale quindi a quota 73, Palermo ottavo a 46.

Importante vittoria per la Fiorentina sul Cagliari: i Viola, infatti, grazie alle reti di Vargas e Pasqual scavalcano momentaneamente il Genoa al quarto posto, portandosi a quota 54. Resta invece a 45 il Cagliari, ottavo.

Fiorentina che sfrutta al meglio la sconfitta patita dalla Roma nel derby contro la Lazio, coi Biancocelesti capaci di imporsi 4 a 2 grazie alle reti di Pandev, Zarate, Lichtsteiner e Kolarov (di Mexes e De Rossi le reti Giallorosse), portandosi a 47 punti, settimi. Ferma invece al sesto posto a quota 49 la Roma di Spalletti.[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Qc2O9CR_L_g]

Vince anche la Sampdoria a Lecce: una rete dell’ormai solito Pazzini ed una doppietta di Cassano consegnano tre punti ai blucerchiati, ora undicesimi a quota 40; Lecce penultimo a 24.

Torna alla vittoria il Torino, e lo fa in quel di Catania: le reti di Bianchi e Natali vanificano quella firmata da Martinez, regalando tre importantissimi punti in chiave salvezza alla formazione granata, portatasi momentaneamente fuori a più uno dalla zona retrocessione (Catania quattordicesimo con dieci punti in più, a quota 37).

Torino che sfrutta al meglio la sconfitta interna del Bologna, pesantemente battuto dal Siena con un 4 a 1 senza scampo. In goal per i senesi ci vanno Calaiò, Portanova, Ghezzal e Kharja, con Marazzina a firmare la rete della bandiera felsinea. Siena che grazie a questa vittoria aggancia quindi il Catania.

Termina 0 a 0, infine, lo scontro tra Napoli ed Atalanta che lascia le due squadre a 39 e 41 punti, dodicesima e decima rispettivamente.